Сделать стартовой | Добавить в Избранное
 
Навигация по сайту
                                                                                                                                                                                                         
Главная страница
 
Виды деятельности
 
История
 
Наши награды
 
Общая информация об управляющей компании ЭМУП "Жилкомхоз"
Стандарты раскрытия информации в сфере холодного водоснабжения и водоотведения
Стандарты раскрытия информации в сфере теплоснабжения
Стандарты раскрытия информации в сфере управления многоквартирным домом
Информация о регулируемых тарифах на коммунальные ресурсы, работы, услуги
Плата за технологическое подключение к централизованным системам холодного водоснабжения, водоотведения
Нормативы потребления коммунальных услуг
Основные показатели финансово-хозяйственной деятельности
 
Закупки
 
Наши благодарности
 
Вопросы и ответы
 
Вакансии
 
Защита персональных данных
 
Информация
Форма обратной связи
Реквизиты
Телефоны
 
Фотогалерея
 
 
Передать показания счетчиков
 
Поиск
!> !> !>
Панель управления
Логин :  
Пароль :  
   
Регистрация на сайте
Напомнить пароль?
  человек жкх  
  ---  
   
 

ЧЕЛОВЕК ЖКХ

Документы стали появляться вместе с возникновением письменности. Еще в те времена документы имели большую значимость и составлялись с применением дорогих материалов — пергамента, телячьей или козлиной кожи. Писцами работали грамотные крестьяне, позднее -монахи. А как же нынче?

Документовед, делопроизводитель... На первый взгляд, не работа, а сплошная скука. На самом деле все совсем не так. И это вам докажет начальник общего отдела ЭМУП «Жилкомхоз» Людмила Михайловна Косенкова. Седьмого июля этого года она отметит 30-летие своей трудовой деятельности в жилищно-коммунальном хозяйстве Эжвинского района. Когда ее пригласили в ЖПЭТ(Жилищно-производственный эксплуатационный трест), она уже имела небольшой опыт работы в делопроизводстве, и согласилась. Оказалось, что осталась в «коммуналке» навсегда. «Прицепилась!»- как говорит сама Людмила Михайловна. Училась, проходила курсы, изучала тонкости этого дела...

С утра и до конца рабочего дня в канцелярии ЭМУП «Жилкомхоз», что называется кипит работа. Сюда стекаются и отсюда входят различные документы. Людмила Михайловна отслеживает всю информацию. Регистрирует и учитывает документы предприятия. От нее не ускользнет ни одна деталь. А детали могут оказаться весьма интересными. В масштабах «Жилкомхоза» на нее и ее коллег-помощников возлагаются огромные объемы работы. Все, что необходимо для работы с документацией у Людмилы Михайловны, наверное, в крови: внимательная, аккуратная, скрупулезная, обладает хорошими коммуникативными навыками и очень ответственная. Опыт у нее — огромный: начинала с работы на пишущей машинке, а теперь в распоряжении общего отдела различные технические устройства: компьютеры,

телефон, факс, копировальный аппарат, принтер.

-Документооборот за время моей работы, наверное, увеличился в 30 раз, а то и больше,- говорит Людмила Михайловна.- Мы принимаем и отправляем почтовые письма, ведем учет документов, руководствуясь нормативами, например, мы должны правильно оформить и довести то или иное распоряжение руководителя до сотрудников. Любая деловая бумага рано или поздно устаревает и в конечном итоге выходит из текущего оборота. Когда это случается, ее надо определить в соответствующую папку ( по какому принципу это делается , обозначено в законодательных актах по делопроизводству) и убрать в архив. Так что документовед это почти и архивариус. В своей работе мы использем специальную программу «Документооборот» и она нам очень помогает.

Людмила Михайловна ни разу в жизни не подумала о смене профессии. Она считает свою работу очень нужной. Учит этому молодых специалистов. А обучила уже очень много. Сама же частенько просматривает свои старые конспекты, чтобы сравнить, как было и как стало в этой интересной работе, которая называется делопроизводство. Приходит утром на работу с готовностью к тщательному выполнению всех формализованных требований. Такое дано не каждому. Трудно представить работу канцелярии без Людмилы Михайловны.


  человек жкх

-


 
 
 (голосов: 0)
 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 
 
 

  Информация  
  Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 

 
Календарь
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Популярные новости
» ЧЕЛОВЕК ЖКХ
» ТСЖ или УК?
» отключение холодной воды
» человек ЖКХ
» отключение горячей воды
» когда долг стоит у порога
» требуются маляры
» человек ЖКХ
» человек жкх
» человек жкх
Наш опрос

 
Эжвинское муниципальное унитарное предприятие "Жилкомхоз". Все права защищены
 
E-mail: ejkh@bk.ru
Телефон: 8 (8212) 62-59-00