Сделать стартовой | Добавить в Избранное
 
Навигация по сайту
                                                                                                                                                                                                         
Главная страница
 
Виды деятельности
 
История
 
Наши награды
 
Общая информация об управляющей компании ЭМУП "Жилкомхоз"
Стандарты раскрытия информации в сфере холодного водоснабжения и водоотведения
Стандарты раскрытия информации в сфере теплоснабжения
Стандарты раскрытия информации в сфере управления многоквартирным домом
Информация о регулируемых тарифах на коммунальные ресурсы, работы, услуги
Плата за технологическое подключение к централизованным системам холодного водоснабжения, водоотведения
Нормативы потребления коммунальных услуг
Основные показатели финансово-хозяйственной деятельности
 
Закупки
 
Наши благодарности
 
Вопросы и ответы
 
Вакансии
 
Защита персональных данных
 
Информация
Форма обратной связи
Реквизиты
Телефоны
 
Фотогалерея
 
 
Передать показания счетчиков
 
Поиск
!> !> !>
Панель управления
Логин :  
Пароль :  
   
Регистрация на сайте
Напомнить пароль?
  Служба транспорта ЭМУП «Жилкомхоз».  
  Новости  
   
 

    Согласно информации начальника службы на балансе предприятия имеется около 100 единиц техники, включая снегоуборочную технику, мусоровозы, автовышки, технику аварийных служб. Техника выезжает из гаражей автотранспортной службы в разное время. Так мусоровозы начинают работу с 6 утра, машины с песком выезжают на улицы Эжвы в 5 утра, чтобы подготовить очищенную за ночь проезжую часть к утреннему потоку машин. Техника тепловых сетей, аварийной службы и спецтехника, предназначенная для чистки центральных улиц Эжвы работает круглосуточно, а снегоуборочная техника, задействованная в уборке дворов и проездов, выезжает из ворот гаражей в 8 утра, получив от мастера определенный график уборки придомовых территорий. 
       Сегодня хочется рассказать именно о снегоуборочной технике, которая в зимний период является объектом внимания всех эжвинцев от мала до велика, ведь именно благодаря ей и искусному вождению водителей снегоуборщиков передвижение по Эжве становится комфортным. 
        Ежедневно, прогуливаясь вдоль улиц, мы видим нарушающий тишину провинциальной Эжвы, медленно передвигающийся по прямому пути Грейдер, и даже не осознаем, что там в кабине сидит водитель — тракторист, и не просто управляет этой железной бездушной техникой, а буквально «дирижирует» всеми этими рычагами. А их у него - одиннадцать! 
По словам водителя Грейдера Ломкова Степана Александровича, это со стороны кажется, что трактор с легкостью перемещается по улице и отвалом сгребает снег с проезжей части и обочин. «На самом же деле, управление такой техникой требует особой концентрации внимания, умения, а порой и ловкости. Как и любой уважающий себя человек, мы (водители Грейдеров) осознаем всю важность качественной механизированной очистки и всегда с особой ответственностью подходим к этому делу, и ,если честно, любим смотреть на качественно выполненную работу - на очищенные нами же улицы района!Мы здесь живем, и на ровне со всеми жителями передвигаемся как пешком, так и на автомобиле по улицам и дворам нашей Эжвы», - со знанием дела отвечает Степан Александрович. 
      Во дворах трудится более маневренная спецтехника, задача которой очистить узкие дворы и проезды возле многоквартирных домов. Здесь свои трудности: «Советчиков как и где почистить всегда хватает, а вот убрать машину в день запланированной чистки придомовой территории — не всегда», - серьезно говорит водитель погрузчика Паршуков Алексей Александрович. «Не убрав своевременно автотранспорт с территории двора, жильцы тем самым затрудняют чистку, ведь лавировать между дорогостоящими иномарками — это не в лесу: между соснами!»,- продолжает Алексей Александрович. - «Да и место, на котором стоит автотранспорт остается не очищенным, а значит найдется тот, кто будет недоволен, что территория почищена не полностью!». 
Да, забот и проблем у снегоуборочной техники и ее водителей достаточно. Это и снегопады, и недовольство жителей. А иногда ситуации доходят до абсурда: какой-нибудь особо спешащий пешеход, при виде работающего шнекороторного снегоуборщика, обязательно устремится по направлению к нему под выбрасывающийся из него фонтан снега, заставляя тем самым приостановить снегоочистительные работы, а остановка ротора и возобновление его работы требует времени». 
       «А еще,- дополняет начальник Службы транспорта Попов Алексей Геннадьевич, - эжвинцы любят сразу после очистки проезжей части, счищая выезд своему личному автотранспорту, вернуть снег на прежнее место — на дорогу, тем самым превращая работу снегоуборщика в «мартышкин труд». 
Уважаемые эжвинцы! От имени всех водителей снегоуборочной техники, призываем вас с пониманием относиться к проводимым работам и не препятствовать технике при проведении снегоуборочных работ, а по возможности оказывать содействие. Ведь напомнить соседу, что на сегодня запланирована чистка двора — это не так сложно.




 
 
 (голосов: 1)
 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 
 
 

  Информация  
  Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 

 
Календарь
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 
Популярные новости
» Подготовка стадиона с/к "Бумажник"
» Участие в проекте "Ремесленный посад"
» Стандарты раскрытия информации в сфере холодного водосн ...
» Предпраздничные мероприятия
» Скамейки для гостей праздника
» Подготовка Слободской площади к празднику
» Подготовка к отопительному периоду 2018-2019г.
» Электрослужба
» Внимание!
» Стандарты раскрытия информации в сфере теплоснабжения ( ...
Наш опрос

 
Эжвинское муниципальное унитарное предприятие "Жилкомхоз". Все права защищены
 
E-mail: ejkh@bk.ru
Телефон: 8 (8212) 62-59-00