EJKH.RU > --- > И снова устраняем последствия снегопада.

И снова устраняем последствия снегопада.


4 февраля 2018.

Сегодня целый день на улицах  и во дворах Эжвинского района снегоуборочная техника ЭМУП “Жилкомхоз” устраняла последствия снегопада.  Основной задачей спецтехники было очистить подъездные пути к многоквартирным домам для возможности беспрепятственного  проезда жителей и транспорта экстренных служб. Спецтехника работала одновременно во всех ЖЭУ, и без внимания не остался ни один микрорайон.

Безусловно работа по очистке дворовых территорий и улиц продолжится, и завтра с утра к снегоуборочной технике присоединятся дворники и сотрудники службы Благоустройства.

По информации Главного управления МЧС России по Республике Коми в период 4-6 февраля 2018 года произойдет значительное ухудшение погодных условий из-за продолжительных снегопадов, местами сильных, временами с ухудшением видимости до 500 м и менее. Ожидается, что количество выпавших осадков может составить 40-60% от месячной нормы (норма 27-32 мм).

Уважаемые эжвинцы! В связи с ухудшением погодных условий рекомендуем Вам воздержаться от поездок на личном автотранспорте, быть внимательными на дорогах, соблюдать безопасную дистанцию и скоростной режим.

Также призываем Вас не препятствовать проезду снегоуборочной технике, и в случае необходимости предоставить доступ спецтехнике к труднопроходимым участкам.

Приносим извинения за временные неудобства и надеемся на понимание!