EJKH.RU > --- > Расширяем проезжую часть.

Расширяем проезжую часть.


30 января 2018.

Знают даже дети, что в зимнее время сужение проезжей части дороги происходит вследствие выпадения обильных осадков. Знают это и большинство автовладельцев, понимают важность своевременной чистки обочин от снега: куда безопаснее ездить по ровной широкой дороге, нежели по заснеженным узким дорожкам. Вот только беспечность и безответственность некоторых водителей просто зашкаливает! Бросая свое автотранспортное средство на обочине, автовладельцы тем самым препятствуют полной очистке проезжей части, создают помехи не только снегоуборочной технике, но и остальным участникам дорожного движения.

На сегодняшний день на расчистку пешеходных и автомобильных дорог Эжвинского района брошены все силы. Снегоуборочная техника ЭМУП Жилкомхоз работает круглосуточно, меняются только водители.

Уважаемые автовладельцы! В очередной раз ЭМУП Жилкомхоз призывает Вас не создавать препятствий движению спецтехники, призванной на уборку улиц и дворов от снега, и напоминает, что зачастую брошенные на обочине машины-подснежники становятся причинами несчастных случаев, порой заканчивающихся весьма трагично.